Aplikasi unik penghitung hari pasaran/weton

Di posting oleh meteora pada 12:36 AM, 26-Feb-12

Assalam'ikum wr.wb
Pada postingan kali ini ane rada bingung, mau kasih judul apa? Tapi ketemu juga walaupun judulnya berantakan wxwxwx mrgreen
Langsung ke TKP aja ya. Sebenarnya di jaman modern ini hitung2an hari pasaran atau yg biasa di sebut weton oleh orang jawa ini, sudah tdk begitu populer, lihat saja kebanyakan orang jaman sekarang mengadakan hajatan, memilih hari sabtu malam minggu, padahal di jaman nenek moyang kita, menghitung hari pasaran/weton sangatlah penting, demi kelanggengan suatu pernikahan atau kelancaran hajatan itu sendiri, nah pada kesempatan kali ini ane mau berbagi sebuah aplikasi untuk mengetahui hari pasaran/weton kelahiran sobat, memang aplikasi ini tdk bisa menghitung cocok atau tdk nya weton seseorang dg yg lain, namun saat ini bnyk orang yg tdk mengetahui weton kelahiranya sendiri.
Karna ane orang jawa jdi menurut ane aplikasi ini sgt penting, lihat dulu nih penampakanya
sobat tinggal masukan [tanggal-bulan-tahun] kelahiran sobat lalu klik dan akan tertampil hari kelahiran sobat sekaligus weton dan neptunya.
Aplikasi ini ukuranya sgt keciiiil sekali, wat yg minat lgsg tebas di sini

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Aplikasi unik penghitung hari pasaran/weton"

ACHENES pada 12:46 AM, 26-Feb-12

nyimak ja bro......met mlm

meteora pada 12:50 AM, 26-Feb-12

@ACHENES,
mlm jg brow

Dulayex pada 01:44 AM, 26-Feb-12

wah bru tahu ane ada apliksi kyk gnh hahaha. Cm0t ah

Never pada 07:06 AM, 26-Feb-12

App unik, ini kank. . Tak comod, keburu kehabisan ntar. . . Matur nuwun

meteora pada 07:12 AM, 26-Feb-12

@Dulayex,
@Never,
silahkan sob 8)

Ibenk Msv pada 10:46 AM, 27-Feb-12

di jajal lah

meteora pada 11:28 PM, 27-Feb-12

@Ibenk Msv,
silahkan sob

Video Bokep Download pada 12:20 PM, 29-Feb-12

ijin nyimak sob. mantab dah.. Mampir ya,ada yg baru lo,hehemrgreen thx

Cinklis pada 12:13 AM, 01-Mar-12

ikutan nyimax sob.sekalian ijin bungkus.biggrin

meteora pada 11:34 PM, 01-Mar-12

@Cinklis,
makasih brow dah berkunjung

Uchen_Nui pada 08:52 PM, 02-Mar-12

kunjungan perdana sob,kalo sempet mampir yah..

meteora pada 09:21 PM, 02-Mar-12

@Uchen_Nui,
langsung meluncur sob

Uchen_Nui pada 11:19 PM, 02-Mar-12

lapor,folbex sukses..

meteora pada 11:43 PM, 02-Mar-12

@Uchen_Nui,
thx, sob

Intervention ⡢ pada 02:31 PM, 03-Mar-12

nyimax mrgreen

meteora pada 06:24 PM, 03-Mar-12

@Intervention ⡢,
makasih sob, dah hadir

Intervention ⡢ pada 09:54 PM, 03-Mar-12

sob thanks udah dikasih tau brokenlinknya udah ane benerin Tema earth by pizero bisa donlod disini http://intervention.heck.in/earth-by-pizero-tema-bumi-di-malam-hari.xhtml mrgreen

meteora pada 12:09 AM, 04-Mar-12

@Intervention ⡢,
meluncur sob

Intervention ⡢ pada 08:14 PM, 04-Mar-12

Sob masang gambar meteornya caranya gimana tuh ?

meteora pada 10:44 PM, 04-Mar-12

@Intervention ⡢,
masuk aja ke dashboard, trus klik setting, cari tulisan logo, trus upload gambar yg di inginkan, selamat berjuang. Ane jga nubie sob mrgreen

Intervention ⡢ pada 04:45 PM, 05-Mar-12

Kog ga mao nongol ya sob ??? udahh ane uplod pdhal

meteora pada 11:25 PM, 05-Mar-12

@Intervention ⡢,
upload corupt mungkin sob, coba lagi aja

Kenjie pada 09:18 PM, 06-Mar-12

Hadir sob . . .
Mampir juga ya ke blog ane ,,
http://kenjie.pun.bz

Rz-Movie pada 12:18 AM, 08-Mar-12

diamankan , nice post mantabh gan ..
klu ada wktu mampir jg iah . .

ᐇ re5toe ⢄ pada 05:17 PM, 24-Mar-12

lansung diamankan biggrin

meteora pada 06:41 PM, 24-Mar-12

@ᐇ re5toe ⢄,
met mencoba sob

indro lee pada 02:34 PM, 01-Sep-12

matur nuwun kang applikasine...
izin mundhut...

meteora pada 11:41 AM, 03-Sep-12

@indro lee,
Silahkan, sob 8)

tya pada 11:00 PM, 07-Jul-13

apaan nihh kok beda-beda tanggal,, hasilnya sama semua,, minggu pahing semua,,

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)