Aplikasi unik penghitung hari pasaran/weton

by meteora on 12:36 AM, 26-Feb-12

Assalam'ikum wr.wb
Pada postingan kali ini ane rada bingung, mau kasih judul apa? Tapi ketemu juga walaupun judulnya berantakan wxwxwx mrgreen
Langsung ke TKP aja ya. Sebenarnya di jaman modern ini hitung2an hari pasaran atau yg biasa di sebut weton oleh orang jawa ini, sudah tdk begitu populer, lihat saja kebanyakan orang jaman sekarang mengadakan hajatan, memilih hari sabtu malam minggu, padahal di jaman nenek moyang kita, menghitung hari pasaran/weton sangatlah penting, demi kelanggengan suatu pernikahan atau kelancaran hajatan itu sendiri, nah pada kesempatan kali ini ane mau berbagi sebuah aplikasi untuk mengetahui hari pasaran/weton kelahiran sobat, memang aplikasi ini tdk bisa menghitung cocok atau tdk nya weton seseorang dg yg lain, namun saat ini bnyk orang yg tdk mengetahui weton kelahiranya sendiri.
Karna ane orang jawa jdi menurut ane aplikasi ini sgt penting, lihat dulu nih penampakanya
sobat tinggal masukan [tanggal-bulan-tahun] kelahiran sobat lalu klik dan akan tertampil hari kelahiran sobat sekaligus weton dan neptunya.
Aplikasi ini ukuranya sgt keciiiil sekali, wat yg minat lgsg tebas di sini

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "Aplikasi unik penghitung hari pasaran/weton"

ACHENES [12:46 AM, 26-Feb-12]

nyimak ja bro......met mlm

meteora [12:50 AM, 26-Feb-12]

@ACHENES,
mlm jg brow

Dulayex [01:44 AM, 26-Feb-12]

wah bru tahu ane ada apliksi kyk gnh hahaha. Cm0t ah

Never [07:06 AM, 26-Feb-12]

App unik, ini kank. . Tak comod, keburu kehabisan ntar. . . Matur nuwun

meteora [07:12 AM, 26-Feb-12]

@Dulayex,
@Never,
silahkan sob 8)

Ibenk Msv [10:46 AM, 27-Feb-12]

di jajal lah

meteora [11:28 PM, 27-Feb-12]

@Ibenk Msv,
silahkan sob

Video Bokep Download [12:20 PM, 29-Feb-12]

ijin nyimak sob. mantab dah.. Mampir ya,ada yg baru lo,hehemrgreen thx

Cinklis [12:13 AM, 01-Mar-12]

ikutan nyimax sob.sekalian ijin bungkus.biggrin

meteora [11:34 PM, 01-Mar-12]

@Cinklis,
makasih brow dah berkunjung

Uchen_Nui [08:52 PM, 02-Mar-12]

kunjungan perdana sob,kalo sempet mampir yah..

meteora [09:21 PM, 02-Mar-12]

@Uchen_Nui,
langsung meluncur sob

Uchen_Nui [11:19 PM, 02-Mar-12]

lapor,folbex sukses..

meteora [11:43 PM, 02-Mar-12]

@Uchen_Nui,
thx, sob

Intervention ⡢ [02:31 PM, 03-Mar-12]

nyimax mrgreen

meteora [06:24 PM, 03-Mar-12]

@Intervention ⡢,
makasih sob, dah hadir

Intervention ⡢ [09:54 PM, 03-Mar-12]

sob thanks udah dikasih tau brokenlinknya udah ane benerin Tema earth by pizero bisa donlod disini http://intervention.heck.in/earth-by-pizero-tema-bumi-di-malam-hari.xhtml mrgreen

meteora [12:09 AM, 04-Mar-12]

@Intervention ⡢,
meluncur sob

Intervention ⡢ [08:14 PM, 04-Mar-12]

Sob masang gambar meteornya caranya gimana tuh ?

meteora [10:44 PM, 04-Mar-12]

@Intervention ⡢,
masuk aja ke dashboard, trus klik setting, cari tulisan logo, trus upload gambar yg di inginkan, selamat berjuang. Ane jga nubie sob mrgreen

Intervention ⡢ [04:45 PM, 05-Mar-12]

Kog ga mao nongol ya sob ??? udahh ane uplod pdhal

meteora [11:25 PM, 05-Mar-12]

@Intervention ⡢,
upload corupt mungkin sob, coba lagi aja

Kenjie [09:18 PM, 06-Mar-12]

Hadir sob . . .
Mampir juga ya ke blog ane ,,
http://kenjie.pun.bz

Rz-Movie [12:18 AM, 08-Mar-12]

diamankan , nice post mantabh gan ..
klu ada wktu mampir jg iah . .

ᐇ re5toe ⢄ [05:17 PM, 24-Mar-12]

lansung diamankan biggrin

meteora [06:41 PM, 24-Mar-12]

@ᐇ re5toe ⢄,
met mencoba sob

indro lee [02:34 PM, 01-Sep-12]

matur nuwun kang applikasine...
izin mundhut...

meteora [11:41 AM, 03-Sep-12]

@indro lee,
Silahkan, sob 8)

tya [11:00 PM, 07-Jul-13]

apaan nihh kok beda-beda tanggal,, hasilnya sama semua,, minggu pahing semua,,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)