Aplikasi unik penghitung hari pasaran/weton

Diposting oleh meteora pada 00:36, 26-Peb-12

Assalam'ikum wr.wb
Pada postingan kali ini ane rada bingung, mau kasih judul apa? Tapi ketemu juga walaupun judulnya berantakan wxwxwx mrgreen
Langsung ke TKP aja ya. Sebenarnya di jaman modern ini hitung2an hari pasaran atau yg biasa di sebut weton oleh orang jawa ini, sudah tdk begitu populer, lihat saja kebanyakan orang jaman sekarang mengadakan hajatan, memilih hari sabtu malam minggu, padahal di jaman nenek moyang kita, menghitung hari pasaran/weton sangatlah penting, demi kelanggengan suatu pernikahan atau kelancaran hajatan itu sendiri, nah pada kesempatan kali ini ane mau berbagi sebuah aplikasi untuk mengetahui hari pasaran/weton kelahiran sobat, memang aplikasi ini tdk bisa menghitung cocok atau tdk nya weton seseorang dg yg lain, namun saat ini bnyk orang yg tdk mengetahui weton kelahiranya sendiri.
Karna ane orang jawa jdi menurut ane aplikasi ini sgt penting, lihat dulu nih penampakanya
sobat tinggal masukan [tanggal-bulan-tahun] kelahiran sobat lalu klik dan akan tertampil hari kelahiran sobat sekaligus weton dan neptunya.
Aplikasi ini ukuranya sgt keciiiil sekali, wat yg minat lgsg tebas di sini

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Aplikasi unik penghitung hari pasaran/weton"

ACHENES pada 00:46, 26-Peb-12

nyimak ja bro......met mlm

meteora pada 00:50, 26-Peb-12

@ACHENES,
mlm jg brow

Dulayex pada 01:44, 26-Peb-12

wah bru tahu ane ada apliksi kyk gnh hahaha. Cm0t ah

Never pada 07:06, 26-Peb-12

App unik, ini kank. . Tak comod, keburu kehabisan ntar. . . Matur nuwun

meteora pada 07:12, 26-Peb-12

@Dulayex,
@Never,
silahkan sob 8)

Ibenk Msv pada 10:46, 27-Peb-12

di jajal lah

meteora pada 23:28, 27-Peb-12

@Ibenk Msv,
silahkan sob

Video Bokep Download pada 12:20, 29-Peb-12

ijin nyimak sob. mantab dah.. Mampir ya,ada yg baru lo,hehemrgreen thx

Cinklis pada 00:13, 01-Mar-12

ikutan nyimax sob.sekalian ijin bungkus.biggrin

meteora pada 23:34, 01-Mar-12

@Cinklis,
makasih brow dah berkunjung

Uchen_Nui pada 20:52, 02-Mar-12

kunjungan perdana sob,kalo sempet mampir yah..

meteora pada 21:21, 02-Mar-12

@Uchen_Nui,
langsung meluncur sob

Uchen_Nui pada 23:19, 02-Mar-12

lapor,folbex sukses..

meteora pada 23:43, 02-Mar-12

@Uchen_Nui,
thx, sob

Intervention ⡢ pada 14:31, 03-Mar-12

nyimax mrgreen

meteora pada 18:24, 03-Mar-12

@Intervention ⡢,
makasih sob, dah hadir

Intervention ⡢ pada 21:54, 03-Mar-12

sob thanks udah dikasih tau brokenlinknya udah ane benerin Tema earth by pizero bisa donlod disini http://intervention.heck.in/earth-by-pizero-tema-bumi-di-malam-hari.xhtml mrgreen

meteora pada 00:09, 04-Mar-12

@Intervention ⡢,
meluncur sob

Intervention ⡢ pada 20:14, 04-Mar-12

Sob masang gambar meteornya caranya gimana tuh ?

meteora pada 22:44, 04-Mar-12

@Intervention ⡢,
masuk aja ke dashboard, trus klik setting, cari tulisan logo, trus upload gambar yg di inginkan, selamat berjuang. Ane jga nubie sob mrgreen

Intervention ⡢ pada 16:45, 05-Mar-12

Kog ga mao nongol ya sob ??? udahh ane uplod pdhal

meteora pada 23:25, 05-Mar-12

@Intervention ⡢,
upload corupt mungkin sob, coba lagi aja

Kenjie pada 21:18, 06-Mar-12

Hadir sob . . .
Mampir juga ya ke blog ane ,,
http://kenjie.pun.bz

Rz-Movie pada 00:18, 08-Mar-12

diamankan , nice post mantabh gan ..
klu ada wktu mampir jg iah . .

ᐇ re5toe ⢄ pada 17:17, 24-Mar-12

lansung diamankan biggrin

meteora pada 18:41, 24-Mar-12

@ᐇ re5toe ⢄,
met mencoba sob

indro lee pada 14:34, 01-Sep-12

matur nuwun kang applikasine...
izin mundhut...

meteora pada 11:41, 03-Sep-12

@indro lee,
Silahkan, sob 8)

tya pada 23:00, 07-Jul-13

apaan nihh kok beda-beda tanggal,, hasilnya sama semua,, minggu pahing semua,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)